PAGINAS VISTAS EN TOTAL

domingo, 17 de noviembre de 2013

COMIDA EN LA ENTREGA DE PREMIOS A LAS MEJORES GANADERIAS DE SETIEMBRE 2013

Ayer día 16, tuvo lugar en Bodegas Alore, la entrega de premios a las mejores ganaderías de fiestas de setiembre de 2013.

Quique y Adrián Domínguez de Funes, se hicieron acreedores a tres de los cuatro premios.

Premio a la mejor vaca, mejor toro y mejor encierro. Los premios fueron entregados por Miguel Angel, de Toropasión, Pablo Alonso, de Bodegas Alore y Manolo Resano, concejal de festejos del Ayuntamiento.

Santiago Mayor, aficionado taurino y colaborador en la Comisión de Festejos, entregó a los Hermanos Estenaga, de Espronceda, el premio al mejor capón.

Veinte personas dieron buena cuenta de la comida servida a continuación y preparada por Andosilla Gastronómica, que consistió en: jamón de bodega, pimientos del piquillo confitados sobre tostada con aceite de ajo, minihamburguesa de potro con salsa de champiñón, calderete con carne de potro, queso Idiazabal y melocotón con crema tostada. La mayoría de los productos fueron suministrados por LAIA y a juzgar por los comentarios, fueron de una gran calidad.