PAGINAS VISTAS EN TOTAL

viernes, 22 de noviembre de 2013

LAIA SE PRESENTA ANTE BLOGUERS GASTRONOMICOS

Ayer día 21 tuvo lugar en Noain (Fundación Lorenea - Parque de los Sentidos), la presentación de AGROLAIA, ante bloguers gastronómicos.

Helena BM, Andrea Chocarro (Gastronomía Navarra), Miniaceite (Eva BM), Alocados en la Cocina (Pablo García González) y Silbia Redondo, se dieron cita con miembros de la plataforma (Pablo Alonso, Iván Flamarique y María Bezunartea), quienes explicaron el proyecto antes de dar buena cuenta de una degustación de productos LAIA.

Carlos Zapata (Fundación Varazdin), intervino para explicar su relación con AGROLAIA, que es la Fundación Varazdin y su compromiso para almacenar y distribuir productos LAIA desde sus instalaciones. Al tratarse una institución con fines sociales no lucrativos se cumple un doble objetivo: dar calidad a los consumidores y un fin social dando trabajo a miembros de la fundación.

El menú fue preparado por miembros de Andosilla Gastronómica y consistió en lo siguiente:
  • Ensalada de escarola ecológica de Iván Flamarique con queso fresco Miguelito, al aceite de ajo de Tulebras.
  • Pimientos del piquillo confitados LAIA, con pan tostado al aceite de ajo de Tulebras.
  • Alchachofas LAIA con bacon.
  • Minihamburguesas de potro ecológico Menaut, con crema de champiñón.
  • Melocotón en almíbar LAIA rellenos con crema tostada y caramelo de almíbar.
  • Quesos Miguelito con mermeladas AIDIN.
  • Vino rosado de Bodegas Azpea y tinto IRUJO, Viña Seleccionada de Bodegas Alore.
Una animada sobremesa puso fin a una agradable velada.

Como siempre deseamos suerte a AGROLAIA en este loable proyecto y brindamos todo nuestro apoyo, agradeciendo a los bloguers gastronómicos y la Fundación Varazdin su compromiso con estas iniciativas.

Adjuntamos fotografías de diferentes momentos de la degustación.