INGREDIENTES:
4 personas
- 1/2 lámina de hojaldre
- 150 grs de judías verdes
- 150 grs de borrajas
- 150 grs de zanahorias
- 1/2 cebolla
- 1 diente de ajo
- 1/2 l de leche
- Aceite
- Hongos
- 2 c.s. Harina
- 1 huevo
PREPARACION
Se
cortan las verduras muy finas y se cuecen en agua con sal al dente.
En
una sartén con un poco de aceite, rehogamos el ajo y la cebolla
picados muy finamente, añadimos las verduras y 1 c.s. de harina, un
poco de leche caliente hasta hacer una bechamel.
Estiramos
el hojaldre con un rodillo y hacemos unas láminas con las que
envolveremos la farsa, pintaremos con huevo y hornearemos en horno
precalentado a 200º.
Los
hongos salteamos en una sartén, salamos. añadiendo un poco de
harina que rehogaremos, añadiendo un poco de leche para luego
triturar.