PAGINAS VISTAS EN TOTAL

miércoles, 20 de noviembre de 2013

HOJALDRES RELLENOS DE VERDURAS EN SALSA DE HONGOS

INGREDIENTES: 4 personas
        • 1/2 lámina de hojaldre
        • 150 grs de judías verdes
        • 150 grs de borrajas
        • 150 grs de zanahorias
        • 1/2 cebolla
        • 1 diente de ajo
        • 1/2 l de leche
        • Aceite
        • Hongos
        • 2 c.s. Harina
        • 1 huevo
PREPARACION

Se cortan las verduras muy finas y se cuecen en agua con sal al dente.

En una sartén con un poco de aceite, rehogamos el ajo y la cebolla picados muy finamente, añadimos las verduras y 1 c.s. de harina, un poco de leche caliente hasta hacer una bechamel.

Estiramos el hojaldre con un rodillo y hacemos unas láminas con las que envolveremos la farsa, pintaremos con huevo y hornearemos en horno precalentado a 200º.

Los hongos salteamos en una sartén, salamos. añadiendo un poco de harina que rehogaremos, añadiendo un poco de leche para luego triturar.