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miércoles, 13 de noviembre de 2013

MEDALLONES DE SOLOMILLO EN HOJALDRE CON SALSA DE CHAMPIÑONES

INGREDIENTES (4 personas)
        • 1 solomillo de cerdo
        • 1 plancha de hojaldre
        • 1 pimiento verde
        • 1 cebolla
        • 250 grs de champiñones
        • 250 c.c. de nata
        • 1 huevo
        • Aceite de oliva virgen extra, sal y pimienta

PREPARACIÓN

Se corta el solomillo en medallones, se salpimentan y se doran en una sartén con muy poco aceite.
Se estira el hojaldre en una superficie enharinada y se envuelven los medallones de solomillo, que se untan con huevo y se hornean en horno precalentado a 180º, unos 20 minutos, hasta que este el hojaldre bien dorado.
Para la salsa, pocharemos la cebolla y el pimiento verde bien picado, añadiendo los champiñones troceados, que haremos unos 2 minutos y la nata, salando, y dejaremos reducir unos minutos. Pasamos la salsa por la batidora.

NOTA.- Este plato queda muy bien acompañado de verduras y poniendo sésamo en el hojaldre.