INGREDIENTES (9/10 raciones)
- 200 grs de chocolate blanco para fundir
- 4 yogoures griegos
- Virutas de fresa
PREPARACIÓN
Derretimos el chocolate al "baño maría", o en el microondas, cada 30 segundos y removiendo hasta que quede bien disuelto.
En una jarra mezclamos el chocolate fundido con los yogoures.
Se sirve en vasitos altos y decoramos con las virutas de fresa.
NOTA.- La decoración totalmente al gusto. Con virutas de chocolate tres colores, chocolate rallado ......
A continuación, añadimos texto que nos remite una vecina de Andosilla en relación a este postre. Consideramos su aportación muy interesante, por lo que dejamos a criterio de cada cual el aplicarlo a no.
"Hola Amigos
He visto la receta de crema de chocolate blanco y tengo que compartir con vosotros que yo llevo haciendo esa receta desde hace mucho tiempo. Con la diferencia de que yo debajo le pongo unas frutas del bosque congeladas y espolvoreadas con azucar glass. Luego le vierto un chorrito de licor. Coloco la crema por encima y lo dejo reposar unas horas. El resultado es espectacular. Cuando la fruta se descongela vierte un liquido que mezclado con el azucar y el licor y la crema de chocolate es una delicia.
Lo llevo cocinando desde hace siglos y siempre impresiona a mis invitados.
Saludos
Maribel Jimeno
Natural de Andosilla y residente en Washington DC."
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