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viernes, 8 de noviembre de 2013

RISOTTO DE HONGOS

INGREDIENTES (20 vasitos)
        • 1 Puerro
        • 250 grs de arroz bomba
        • 1 tarro de 200 grs de hongos
        • 1 l de caldo de verduras, jamón, ave .....
        • Queso parmesano rallado, al gusto
        • Aceite de oliva virgen extra
  
PREPARACIÓN

Se pica la parte blanca del puerro,muy finamente y pone a pochar a fuego lento. Antes de que cambie de color, ponemos los hongos troceados y los rehogamos unos 5/7 minutos.

Se añade el arroz que refreiremos unos 2 minutos y a continuación el caldo elegido,  caliente, poco a poco sin parar de remover para que vaya absorviendo, salando poco a poco, hasta unos 25/30 minutos.

Cuando esté el arroz hecho y un poco caldoso, añadimos el queso que mezclaremos bien durante otros 2 minutos.

Servir en vasitos.

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