PAGINAS VISTAS EN TOTAL

lunes, 11 de noviembre de 2013

LAIA PRESENTA SU PIMIENTO DEL PIQUILLO

Nos hemos hecho eco de la presentación de diferentes productos de "LAIA". Comenzaron con los corazones de alcachofa y continuaron con el melocotón en almíbar.

Ahora le toca el turno al pimiento del piquillo. Producido en una finca de Sartaguda, se ve claramente una producción artesanal.

 Después de probarlos, podemos afirmar que estamos ante un excelente producto, que ya se encuentra disponible en la tienda de ALORE en Andosilla y en http://agrolaia.com/.

 Tiene un característico sabor dulzón, suave .. Gastronómicamente se puede consumir: en crudo con sal y aceite, confitados, rellenos de carne, pescado, queso, ensaladilla, morcilla, en pinchos .... La salsa de este pimiento sirve para acompañar numerosos platos de nuestra cocina.

Rico en vitamina C, B1, B2, B3, potasio, calcio, fósforo, fibra ... es antioxidamente y tiene muy pocas calorías, por lo que resulta muy beneficioso para la salud.